Пекарня считается многими лучшим зданием в игре. В отличие от мельницы, которая влияет на производство ферм, пекарня влияет на потребление вашего солдата, что будет иметь гораздо больший эффект, когда ваша армия попадет в сотни или тысячи человек.  Тем не менее, его можно использовать вместе с мельницей, что значительно увеличивает количество солдат, которые могут поддерживать ваши фермы. Пекарня имеет восемь уровней улучшения и на последнем уровне, игроки уменьшили потребление пищи на 40%. Многие считают, что пекарня слишком дорога для нерублевого геймера.  Это должно быть первое рубиновое здание, которое вы покупаете.  Советы по их получению:

  • Сделайте 10 продовольственных ресурсов в песке и пожаре (помните, что только после восьмого уровня и выше)
  • Будьте активным игроком
  • Часто атакуйте крепости (лучшее время для их фермерства сразу после завершения битвы за Беримонд, у вас будет неустойчивое количество войск. Отправьте их сразу на девять крепостей и посмотрите результат).  Для песчаной крепости игроки получают 280 рубинов.  Поэтому они могут позже построить пекарню со второго уровня в течение двух недель или третьего уровня в течение трех недель и так далее с последующими уровнями.

Обновление произошло уже в октябре 2014 года, который добавил больше уровней обновления для того же снижения потребления продуктов питания. Это означало, что для новых игроков надо было больше платить рубинами, чтобы получить тот же эффект.

Статистика Править

Образ Строительный уровень Требуемый уровень Ресурсы Очки опыта Вместимость Время стройки (чч:мм:сс)
Рубины Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4 Уровень 5
Level 1 10 650 7 -5% 01:40:00 01:20:00 01:06:40 чч:мм:сс чч:мм:сс
Level 2 10 1,250 14 -10% чч:мм:сс чч:мм:сс 01:46:40 чч:мм:сс чч:мм:сс
Level 3 13 3,650 21 -15% 06:40:00 05:20:00 04:26:40 03:33:31 чч:мм:сс
Level 4 18 6,250 28 -20% чч:мм:сс чч:мм:сс 08:53:20 07:37:08 чч:мм:сс
Level 5 27 9,450 35 -25% чч:мм:сс чч:мм:сс 13:20:00 11:25:42 чч:мм:сс
Level 6 27 12,500 40 -30% чч:мм:сс чч:мм:сс чч:мм:сс чч:мм:сс чч:мм:сс
Level 7 33 14,750 46 -35% чч:мм:сс чч:мм:сс 23:42:13 20:19:02 чч:мм:сс
Level 8 40 17,000 51 -40% чч:мм:сс чч:мм:сс чч:мм:сс чч:мм:сс чч:мм:сс